Les avis des clients sur les massages

12
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 12 avis
19 messages
Ecrit le 27/11/2017-20:47 par
5
Merci pour ces heures d'initiation massage. Mon conjoint m'avait offert ce cadeau d'une journée et j'ai vraiment apprécié d'apprendre ce massage. Vous avez une grande patience et surtout un grand savoir faire. Et mon conjoint est ravi que je lui fasse partager ce que j'ai appris ^^
 
Ecrit le 25/11/2017-15:32 par
5
Accueil très chaleureux, ambiance zen , nous recommandant fortement massage lomi lomi très agréable à renouvelé et les serviettes chaude à la fin à prendre sans hésitation pour finir le massage merci à vous ????????
 
Ecrit le 26/10/2017- 8:30 par
5
POurquoi chercher ailleurs ce que nous avons près de chez nous? Je voulais offrir un massage en duo à mon chéri pour son anniversaire. Je me suis souvenue de la plaque que je voyais sur la façade en allant chercher mon pain....... Nous y sommes allés hier soir. Mais que c'était bon cet abandon total pendant une heure sous les mains professionnelles de Nicolas et sa collègue! Juste un regret, c'est que ce massage Californien ait du s'arrêter au bout d'une heure!!!! :-) Nous y retournerons sans aucun doute en tester d'autres ! Merci !!!!
 
Ecrit le 20/09/2017-17:36 par
5
J'en reviens juste et je me suis précipitée sur le site pour voir quels autres massages je vais pouvoir tester...Le lomi lomi est un pur bonheur ! détente absolue et dépaysement total. je recommande ce massage des plus complets et cerise sur le gâteau, n'hésitez pas à prendre les serviettes chaudes à la fin Je ne me suis jamais sentie aussi décontractée (et pourtant il y avait du boulot) Super accueil, super ambiance et super professionnalisme Merci
 
Ecrit le 31/08/2017-16:34 par
5
Notre fille nous a offert une Smartbox , nous avons donc cherchés un endroit sympa pour avoir de vrais massages !!! Nous avons découvert un peu par hasard aux 7 Massages du monde.... cet endroit est un lieu Magique... Nous avons passé un Merveilleux moment.... tout y est ambiance, professionnalisme, convivialité ....... Chaque fois que nous aurons envie d'un massage , sans hésitation ce sera aux 7 Massages du monde , nous recommandons vivement.... Dépaysement assuré .....
 
Ecrit le 03/08/2017-20:35 par
5
Très agréablement surpris par les bienfaits du massage balinais : les tensions qui disparaissent pour laisser place au lâcher prise total . être bien dans sa peau prend tout son sens! cerise sur le gâteau, le psoriasis quasi invisible après la séance! Le duo de masseurs est très diplomate, professionnel et agréable.Bref,je recommande à tout le monde . Ils méritent de réussir!
 
Ecrit le 16/06/2017-15:34 par
5
Avons testé ce matin le massage "Lomi-Lomi" + serviettes chaudes... Que du bonheur!!! Un grand moment de détente et d'évasion... Le jour de son anniversaire c'est encore plus appréciable... Un grand merci à vous 2 pour votre accueil et professionnalisme... A bientôt...
 
Ecrit le 13/04/2017-20:20 par
5
Nous avons décompressé pendant 1 heure avec ma femme. On est sorti avec le sourire aux lèvres et la tête ailleur. Même les bouchons sur la route du retour mon laissé de marbre. Je recommande fortement ce moment !
 
Ecrit le 19/02/2017-10:01 par
5
Nous avons lacher prise pendant 1 heure avec le Lomi Lomi mon mari et moi ; nous sommes rentrés chez nous avec le sourire aux lèvres et l'esprit complétement ailleurs, Un moment unique , rempli de passion. On reviendra sa c'est certains. Un grand MERCi.
 
Ecrit le 17/01/2017- 9:08 par
5
Merveilleux moment que ce massage! Le Lomi Lomi est génialissime, surprenant et très très agréable. Les locaux sont très cosy, tout à fait propices à la détente. Un grand merci à Caroline et Nicolas, qui sont, l'un comme l'autre de talentueux masseurs. Très à l'écoute, parfaitement rythmés et aguerris dans leurs techniques. MERCI!
 
Ecrit le 14/01/2017-16:17 par
5
Un moment de détente sur un duo californien suédois suivi de serviettes chaudes pour finaliser le tous, j'ai déja eu l'occasion de me faire masser dans d'autres instituts ou j'ai étais déçu par le manque de conviction et là quelle surprise !!!!!avec nicolas et nathalie ils m'ont montrés ce qu'était un vrai massage complet de la tête au pied fait avec professionnalisme avec un échange naturel hâte pour le prochain que je prévois le lomi lomi merci encore sabrina
 
Ecrit le 12/01/2017-18:31 par
5
nous avons testé en duo avec ma belle-mère le californien nous avions un énorme besoin de relaxation suite à beaucoup de désagréments ces derniers temps et nicolas et nathalie nous ont fais vivre un moment de détente que je n'ai trouvé nulle part ailleurs trés professionnel et surtout avec conviction vivement le prochain pour un lomi lomi sabrina et jocelyne
 
Ecrit le 11/01/2016- 0:40 par
bruno s.
nous avons essayé le massage lomi en duo avec mon épouse avec Nicolas et sa collègue Nathalie ! Un moment inoubliable de pur bien être .... Ma femme sous les doiigts magiques de Nicolas a été ravi et enchantée de cette "surprise" ..... tout cela réalisé avec beaucoup de douceur et de sensualité ..... nul doute que nous reviendrons pour revivre cet instant ... Merci aussi à Nathalie qui a su m'apporter un bien être exceptionnel ... Merci encore et donc à bientôtBruno & Claude                         
 
Ecrit le 10/02/2015-11:38 par
Caroline.P
Je me fais masser depuis de nombreuses années, j'ai testé de nombreux centres mais depuis mi 2012 c'est aux 7 massages du Monde que je retourne régulièrement. Je me sens tellement bien ensuite! Le Lomi Lomi procure des sensations de bien-être extraordinaires! Le californien me fait disparaitre les tensions accumulées et la fatigue.J'ai également testé les formations , tout d'abord l'initiation: 1 journée super agréable à laquelle j'ai emmené une amie, nous étions enthousiasmées!  J'ai  désiré  approfondir,  j'ai donc suivi la formation complète du massage Californien   puis celle du massage aux Pierres Chaudes et je pense ne pas m'arrêter à ça! Nicolas le masseur et formateur m'accueille toujours agréablement dans une ambiance cocoon où je peux me laisser aller et déstresser. Il est à l'écoute et ses gestes parfaits m'apaisent. Je vous recommande ses massages, d'autant qu' il y en a pour tous les goûts!Avis aux amateurs de bien-être! 
 
Ecrit le 05/02/2015-13:09 par
Stekelorum
Bonjour, J'ai testé le massage "Lomi lomi" en cabinet et c'est "extraordinaire" ça vous transporte! il ne faut pas avoir peur de se laisser aller. Le masseur est un véritable pro. Il sait préserver votre intimité, masse très bien et est à l'écoute et il est très sympathique. Ce qui est super c'est la table de massage et le fait que l'on n'est pas froid.Avec mon mari, nous l'avons refait en duo à domicile. Parfait pour un cadeau!Super! on recommence bientôt et on en envie de tous les tester!Esther
 
Ecrit le 30/01/2015-19:01 par
Françoise
Voilà une semaine, nous avons suivi avec mon mari, la formation "initiation au massage californien/suédois. Nicolas, notre formateur-masseur, nous a présenté le déroulement de la journée, a su nous mettre à l'aise avec beaucoup de professionnalisme et surtout, a pour les débutants que nous sommes, la patience nécessaire pour nous faire évoluer. Cette journée a été très enrichissante sur le plan pédagogique, pour autant, ces massages partagés (1 fois masseur, 1 fois massé) nous ont apportés plaisir et détente trop souvent négligés. La preuve de notre satisfaction, c'est qu'à peine quelques jours après, j'ai testé "pour vous" j'espère vous convaincre, le massage hawaïen Lomi Lomi ,un vrai bonheur. Si le massage californien/suédois vous détend, le Lomi Lomi vous emporte. Cette technique de massage qui associe mains et avant-bras est dynamique et rythmée par des chants hawaïens, elle vous enveloppe, vous soulève et vous emporte. C'est un voyage exotique à quelques kms à peine de chez vous. A bientôt pour une nouvelle escapade .
 
Ecrit le 30/01/2015-19:00 par
Chantal DELANNAY-ROBLOT
Etant fatiguée, stressée j’avais un grand besoin de bien-être. Des amies m’avaient parlé de la réflexologie et j’avais une grande envie d’essayer cette méthode de massage mais pas envie d’aller en Institut. Je préférais rester chez moi afin qu’à la fin du massage je ne doive pas reprendre la voiture pour regagner mon domicile J’ai contacté Nicolas MAREEL et nous avons pris rendez-vous. Le jour J, quand il est arrivé j’ai été impressionné par la mise en place de son matériel tout d’abord la table professionnelle solide et confortable, les bougies parfumées, la petite baguette d’encens et une musique adéquate qui m’ont tout de suite mise à l’aise. Très bien installée, la séance de réflexologie a commencée. La jambe gauche d’abord avec le massage doux et ferme à la fois du pied avec des appuis plus forts sur certains points la cheville et ensuite le mollet jusqu’au genou. Le baume qu’utilise Monsieur MAREEL aide beaucoup les massages et assouplit la peau. Il tapote ensuite la plante du pied avec une petite baguette de bois. Après presque 45 mn de ce massage, de rotation de la cheville d’appuis plus forts de chaque côté du mollet, il a entouré mon pied et ma jambe jusqu’au genou dans une serviette très fine et ensuite il s’est occupé de ma jambe droite. A la fin de cette séance et que je me suis remise debout, mes jambes étaient légères, j’étais détendue et j’avais l’impression de marcher sur du coton. Je recommencerais une pareille séance avec Monsieur MAREEL qui est très professionnel.
 
Ecrit le 30/01/2015-19:00 par
Valérie P
J'ai découvert pour la première fois le massage aux pierres chaudes qui est entrecoupé de pierres froides par moment. Cela procure des sensations extraordinaires et un bien être formidable. J'ai très apprécié surtout qu'à l'arrivée j'étais énervée d’une part à cause de l'état des routes enneigées et d'autre part par la fatigue de la journée commencée à 4h du matin!!!!  Je suis ressortie hyper détendue et très zen  malgré une courte nuit et le lendemain j'étais fort bien. De plus je remercie Nicolas pour son accueil sympathique qui vous met très à l'aise, il est très professionnel et exécute le massage formidablement bien. J'ai hâte de renouveler l'expérience et de découvrir les autres massages proposés par Nicolas. ‘Aux 7 massages du Monde’ est à découvrir sans hésitation mesdames, je remercie mon chéri de me l'avoir fait découvrir… A bientô
 
Ecrit le 30/01/2015-18:59 par
Laurence
DUO HAWAIIEN Nous étions deux (avec mon mari) pour faire ce massage ( Lomi lomi en duo) . Une heure pleine de décontraction, apaisement, détente si agréable que le temps semble s'être arrêté.Nous sommes repartis ''légers'' et bien décidés de s'octroyer d'autres moments sous cette tente intérieure.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top